Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 56-кз "О некоторых требованиях к размещению платных парковок на территории Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 56-кз "О некоторых требованиях к размещению платных парковок на территории Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Какие требования предъявляются к размещению платных парковок в Ставропольском крае?

На территории края запрещены платные парковки на территориях, непосредственно прилегающих к объектам спорта, зданиям, в которых размещены образовательные организации, медорганизации, организации культуры, органы госвласти, органы МСУ и организации, предоставляющие государственные и муниципальные услуги и др.

Установлено, что платные парковки, расположенные на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, используются бесплатно в субботу и воскресенье, а также в нерабочие праздничные дни.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года и не распространяется на правоотношения, возникшие до дня вступления в силу настоящего Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад