Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 50-кз "Об утверждении заключения соглашений между Ставропольским краем и некоторыми муниципальными образованиями Ставропольского края и дополнительного соглашения от 28 декабря 2020 г. N 1 к соглашению между Ставропольским краем и городом-курортом Кисловодском Ставропольского края об организации работ по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае от 16 марта 2020 г. N 130"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 50-кз "Об утверждении заключения соглашений между Ставропольским краем и некоторыми муниципальными образованиями Ставропольского края и дополнительного соглашения от 28 декабря 2020 г. N 1 к соглашению между Ставропольским краем и городом-курортом Кисловодском Ставропольского края об организации работ по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае от 16 марта 2020 г. N 130"

Обзор документа


Заключены соглашения между Ставропольским краем и городами-курортами КМВ.

Заключены соглашения между Ставропольским краем и городами-курортами Ессентуки, Железноводск; Кисловодск; Пятигорск об организации работ по развитию курортной инфраструктуры. Кроме того, заключено дополнительное соглашение к соглашению между краем и городом-курортом Кисловодском.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад