Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 51-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об утверждении перечня социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Ставропольском крае"

Обзор документа

12 июня 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 июня 2021 г. N 51-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об утверждении перечня социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Ставропольском крае"

Обзор документа


Расширен перечень соцуслуг, предоставляемых поставщиками соцуслуг на Ставрополье.

Перечень дополнен такими услугами, как приготовление пищи, мытье посуды и помощь в уборке жилья.

Кроме того, введена срочная услуга - сопровождение получателей соцуслуг, получающих их в стационарной форме, при их госпитализации в медорганизации для осуществления ухода за ними. Из-за дублирования исключается услуга - посещение получателей социальных услуг, находящихся в медицинских организациях Ставропольского края в стационарных условиях, в рамках системы долговременного ухода.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад