Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 28 мая 2021 г. N 238 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 24.08.2017 N 339"

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 28 мая 2021 г. N 238 "О внесении изменений в приказ министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 24.08.2017 N 339"

Обзор документа


Уточнен порядок проведения жеребьевки по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов в Ставропольском крае.

Для проведения жеребьевки образуется специальная комиссия. Так, дополнено, что при отсутствии председателя комиссии, его полномочия осуществляет председательствующий, который выбирается каждый раз членами из числа присутствующих на заседании.

Кроме того, увеличено необходимое число присутствующих для проведения жеребьевки до 4 членов комиссии (ранее - 3).

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад