Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 28 мая 2021 г. N 239 "Об утверждении норм допустимой добычи сурка-байбака, в отношении которого не устанавливается лимит добычи на территории Ставропольского края в сезон охоты 2021 года"

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 28 мая 2021 г. N 239 "Об утверждении норм допустимой добычи сурка-байбака, в отношении которого не устанавливается лимит добычи на территории Ставропольского края в сезон охоты 2021 года"

Обзор документа


Каковы нормы добычи сурка-байбака, в отношении которого нет лимита добычи, в сезон охоты 2021 года в Ставропольском крае?

Суточные нормы допустимой добычи сурка-байбака, в отношении которого не устанавливается лимит добычи, на территории края составляет 1 особь на одного охотника. Кроме того, установлены сезонные нормы допустимой добычи по охотничьим угодьям.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад