Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 мая 2021 г. N 214-п "Об определении иных обязательных условий, включаемых в договор, заключаемый исполнителем государственных услуг в социальной сфере с потребителем государственных услуг в социальной сфере в целях оказания государственных услуг в социальной сфере, отнесенных к полномочиям органов исполнительной власти Ставропольского края"

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 26 мая 2021 г. N 214-п "Об определении иных обязательных условий, включаемых в договор, заключаемый исполнителем государственных услуг в социальной сфере с потребителем государственных услуг в социальной сфере в целях оказания государственных услуг в социальной сфере, отнесенных к полномочиям органов исполнительной власти Ставропольского края"

Обзор документа


Определены иные обязательные условия, включаемые в договор по предоставлению госуслуг в социальной сфере на Ставрополье.

Определены иные обязательные условия, включаемые в договор между исполнителем госуслуг в социальной сфере и их потребителем. Иными обязательными условиями являются случаи и порядок изменения и расторжения договора; срок действия договора, соответствующий сроку оказания услуги; стоимость госуслуги для потребителя; его ответственность за ущерб, причиненный исполнителю и др.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад