Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 26 мая 2021 г. N 215-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 23 апреля 2021 г. N 180-п "Об установлении в 2021 году расходного обязательства Ставропольского края, связанного с поддержкой юридических лиц, осуществляющих деятельность в санаторно-курортной сфере на территории Ставропольского края и предоставивших услуги по санаторно-курортному лечению на территории Ставропольского края организованным группам детей, у которых была выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-2019), детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и лиц, их сопровождающих"

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 26 мая 2021 г. N 215-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 23 апреля 2021 г. N 180-п "Об установлении в 2021 году расходного обязательства Ставропольского края, связанного с поддержкой юридических лиц, осуществляющих деятельность в санаторно-курортной сфере на территории Ставропольского края и предоставивших услуги по санаторно-курортному лечению на территории Ставропольского края организованным группам детей, у которых была выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-2019), детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и лиц, их сопровождающих"

Обзор документа


Скорректировано расходное обязательство СК по поддержке юрлиц, предоставивших услуги по лечению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, от коронавируса.

Увеличен до 44,1 тыс. рублей на одного человека (ранее - 44 тыс. рублей) предельный объем финансирования расходного обязательства края.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад