Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 29 августа 2006 г. N 2900 "Об утверждении норм питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений"

Обзор документа

7 октября 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 29 августа 2006 г. N 2900 "Об утверждении норм питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений"

Обзор документа


     С 1 сентября 2006 года утверждены нормы питания в день на 1 ребенка для социально незащищенной категории учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений, школьников с ослабленным состоянием здоровья и учащихся 2-х, 3-х, 4-х классов в муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа - детский сад из расчета: завтрак - 7 рублей, обед - 12 рублей. Утверждено Положение о порядке обеспечения питанием школьников в муниципальных образовательных учреждениях, которое определяет порядок обеспечения питанием учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях и муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа - детский сад. Положение исходит из необходимости реализации адресной социальной поддержки семей, имеющих детей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад