Новости и аналитика Горячие документы Региональные Горячие документы. Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2020 г. N 748-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2020 году государственному унитарному предприятию Ставропольского края "Ставрополькрайводоканал" субсидии в виде взноса Ставропольского края в уставный фонд"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2020 г. N 748-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2020 году государственному унитарному предприятию Ставропольского края "Ставрополькрайводоканал" субсидии в виде взноса Ставропольского края в уставный фонд"

Обзор документа


ГУП "Ставрополькрайводоканал" в 2020 году предоставляется субсидия в виде взноса края в уставный фонд.

Субсидия предоставляется Министерством имущественных отношений СК. Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы РФ. Субсидия предоставляется единовременно в размере 59 306,57 тыс. рублей, но не более фактически понесенных затрат.

Субсидия предоставляется на основании соглашения между министерством и получателем. Соглашение заключается после предоставления всех необходимых документов и соответствия получателя установленным требованиям.

Результатом ее предоставления является уменьшение кредиторской задолженности получателя на сумму предоставленной субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад