Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 20 июля 2006 г. N 13 "Об установлении платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям"

Обзор документа

12 августа 2006

gerb

Постановление Региональной энергетической комиссии Ставропольского края от 20 июля 2006 г. N 13 "Об установлении платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям"

Обзор документа


     Установлена плата за технологическое присоединение энергопринимающих установок физических и юридических лиц к распределительным электрическим сетям при наличии технической возможности. В случае присоединения энергоустановок мощностью свыше 750 кВт размер платы за технологическое присоединение к распределительным электрическим сетям устанавливается индивидуально для каждого случая присоединения. Плата взимается однократно при присоединении вводимых в эксплуатацию объектов, а также при реконструкции, влекущей изменение присоединенной мощности. Изменение формы собственности или собственника не влечет за собой повторную оплату технологического присоединения.

     Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

     Текст постановления опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 22 июля 2006 г. N 170 (23876)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад