Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 160-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству" и статью 1 Закона Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 160-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству" и статью 1 Закона Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству"

Обзор документа


Приняты коррективы в некоторые Законы СК по вопросам опеки и попечительства.

Изменения обусловлены введением Единой государственной информационной системы соцобеспечения. Так, информация, содержащая сведения об опекунах и попечителях, размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения органами исполнительной власти края, осуществляющими государственное управление в сфере образования, в сфере охраны здоровья и в сфере социальной защиты населения в пределах их компетенции.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 12 марта 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад