Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 161-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 161-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа


Изменения в некоторые Законы Ставропольского края по предоставлению субвенций из краевого бюджета местным бюджетам.

Введены нормы, устанавливающие порядок определения общего объема субвенций, выделяемых бюджетам муниципальных и городских округов на осуществление госполномочий по составлению (изменению) списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции.

Кроме этого, внесены редакционные поправки, обусловленные преобразованием муниципальных районов, и организации МСУ на их территории в форме муниципальных округов.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года и применяется при составлении и исполнении бюджета Ставропольского края, начиная с бюджета Ставропольского края на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад