Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 162-кз "О внесении изменений в статьи 10 и 11 Закона Ставропольского края "Об управлении и распоряжении имущественными объектами государственной собственности Ставропольского края"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. N 162-кз "О внесении изменений в статьи 10 и 11 Закона Ставропольского края "Об управлении и распоряжении имущественными объектами государственной собственности Ставропольского края"

Обзор документа


Поправки в Закон о распоряжении имущественными объектами госсобственности на Ставрополье.

Исключаются конкурсные процедуры, предшествующие назначению на должность руководителя госпредприятия и учреждения.

Определено, что с руководителями госпредприятий и госучреждений заключается срочный трудовой договор. Кроме того, установлено, что решение о назначении руководителя госучреждения здравоохранения принимается учредителем после согласования его кандидатуры с заместителем Председателя Правительства края, в обязанности которого входит координация работы в сфере охраны здоровья граждан.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад