Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 23 декабря 2020 г. N 698-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края в 2021 году субсидий на финансовое обеспечение затрат некоммерческих организаций на развитие зимних олимпийских видов спорта"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 23 декабря 2020 г. N 698-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края в 2021 году субсидий на финансовое обеспечение затрат некоммерческих организаций на развитие зимних олимпийских видов спорта"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий на финансирование затрат НКО на развитие зимних олимпийских видов спорта в Ставропольском крае?

Субсидии предоставляются Минспорта края в 2021 году по результатам отбора, проводимого в форме запроса предложений (заявок). Субсидия предоставляется на финансовое обеспечение оплаты труда работников НКО; уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование; оплаты аренды и услуг по содержанию помещений и оборудования и др.

К участию в отборе допускаются организации, осуществляющие спортивную подготовку в соответствии с федеральным стандартом спортивной подготовки по виду спорта "фигурное катание на коньках" и "хоккей".

Оговорены требования, предъявляемые к организации, а также перечень необходимых документов.

Приводится формула расчета размера субсидии.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад