Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 21 декабря 2020 г. N 150-кз "О порядке использования средств бюджета Ставропольского края на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации на государственную регистрацию актов гражданского состояния"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 21 декабря 2020 г. N 150-кз "О порядке использования средств бюджета Ставропольского края на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации на государственную регистрацию актов гражданского состояния"

Обзор документа


Закреплен порядок использования средств бюджета СК на государственную регистрацию актов гражданского состояния.

Для выделения средств краевого бюджета на осуществление переданных полномочий уполномоченный орган представляет в Минфин СК обоснования бюджетных ассигнований по расходам на указанные цели на очередной финансовый год и плановый период.

Средства краевого бюджета используются на обеспечение деятельности уполномоченного органа, включая затраты на оплату труда, предоставление гарантий госслужащим. Уполномоченный орган представляет в Минфин СК сводный отчет об использовании средств.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад