Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 21 декабря 2020 г. N 149-кз "О внесении изменений в статью 1 Закона Ставропольского края "О порядке образования и деятельности административных комиссий в Ставропольском крае" и Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по созданию административных комиссий"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 21 декабря 2020 г. N 149-кз "О внесении изменений в статью 1 Закона Ставропольского края "О порядке образования и деятельности административных комиссий в Ставропольском крае" и Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по созданию административных комиссий"

Обзор документа


Изменены некоторые Законы СК по вопросам образования административных комиссий.

В связи с упразднением муниципальных районов, административные комиссии муниципальных районов тоже упраздняются. В крае образуются административные комиссии в муниципальных и городских округах.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад