Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 159-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 159-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав" (не вступил в силу)

Обзор документа


Наделение органов МСУ Ставрополья госполномочиями по созданию комиссий по делам несовершеннолетних: коррективы в закон.

Закон дополняется нормами, устанавливающими порядок определения общего объема субвенций для осуществления органами МСУ муниципальных и городских округов отдельных госполномочий края по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Также уточнены виды муниципальных образований, органы МСУ которых наделены отдельными государственными полномочиями. Муниципальные районы реорганизованы в муниципальные округа.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года и применяется при составлении и исполнении бюджета Ставропольского края, начиная с бюджета Ставропольского края на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад