Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 152-кз "О признании утратившей силу статьи 9.7 Закона Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 152-кз "О признании утратившей силу статьи 9.7 Закона Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае"

Обзор документа


Изменения в Закон об административных правонарушениях в Ставропольском крае.

Утратила силу статья, устанавливающая административную ответственность за нарушение законодательства о запрете изготовления, распространения, оптовой и розничной торговли и потребления никотиносодержащей продукции, предназначенной для потребления никотина способами, отличными от курения табака. Это обусловлено установлением ответственности за такое правонарушение Кодексом РФ об административных правоотношениях.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад