Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 153-кз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ставропольского края "О дополнительной мере социальной поддержки в виде дополнительной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 153-кз "О внесении изменений в статью 4 Закона Ставропольского края "О дополнительной мере социальной поддержки в виде дополнительной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дополнительные меры соцподдержки по оплате ЖКУ участникам и инвалидам ВОВ: что нового?

Уточнено, что дополнительная компенсация не предоставляется участникам, инвалидам ВОВ и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма при наличии у них подтвержденной судебным актом непогашенной задолженности по оплате ЖКУ, которая образовалась за период не более чем 3 последних года. Информацию о наличии такой задолженности орган исполнительной власти края в сфере соцзащиты населения или орган МСУ получает из государственной информационной системы ЖКХ.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад