Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 157-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О некоторых вопросах организации розничных рынков на территории Ставропольского края"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 22 декабря 2020 г. N 157-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О некоторых вопросах организации розничных рынков на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Предусмотрены поправки в Закон о некоторых вопросах организации розничных рынков на Ставрополье.

Поправки обусловлены преобразованием муниципальных районов в муниципальные округа. Полномочиями по выдаче разрешения на право организации розничного рынка наделяются соответствующие органы МСУ.

Следует отметить, что разрешения на право организации розничных рынков, выданные до вступления в силу настоящего Закона, действуют до окончания срока их действия.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад