Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 июля 2006 г. N 45-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О бюджете Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год"

Обзор документа

29 июля 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 10 июля 2006 г. N 45-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О бюджете Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О бюджете Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год" внесены изменения в части доходов и расходов бюджета краевого фонда обязательного медицинского страхования. Они составили соответственно 3909729,2 тыс. руб. и 4193882,1 тыс. руб. Также Закон дополнен новыми статьями, в которых установлено, что Фонд в 2006 году осуществляет расходы за счет средств федерального бюджета на реализацию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по обеспечению необходимыми лекарственными средствами в соответствии с Федеральным законом "О государственной социальной помощи" и что в целях обеспечения эффективности и адресности расходования средств обязательного медицинского страхования направление дотаций на реализацию социальной программы поддержки неработающих пенсионеров и субсидий на обязательное медицинское страхование неработающего населения (детей) в рамках финансирования Территориальной программы обязательного медицинского страхования осуществляется в порядке, определяемом Фондом. Настоящий Закон вступает в силу со дня его подписания.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 14 июля 2006 г. N 163-164 (23869-23870)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад