Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 2 мая 2006 г. N 25-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

20 мая 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 2 мая 2006 г. N 25-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О налоге на имущество организаций" внесены изменения в части определения ставки налога по приобретенному (вновь созданному) и (или) вводимому в эксплуатацию имуществу и льготам по налогу. Ставка налога, исчисляемая по приобретенному (вновь созданному) и (или) вводимому в эксплуатацию имуществу, учитываемому на балансе организации в качестве основных средств, в течение первых двух лет со дня постановки на баланс данного имущества устанавливается в размере 2,0 процента. Ставка налога, исчисляемая по приобретенному (вновь созданному) и (или) вводимому в эксплуатацию имуществу за счет средств капитальных вложений организации на общую сумму не менее 15000 тыс. рублей, в течение первых двух лет со дня постановки на баланс данного имущества в качестве основных средств устанавливается в размере 1,1 процента.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 3 мая 2006 г. N 99 (23805)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад