Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 19 апреля 2006 г. N 222 "О внесении изменений в Перечень видов деятельности, лицензирование которых осуществляет комитет Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности, утвержденный постановлением Губернатора Ставропольского края от 06.07.99 N 414"

Обзор документа

6 мая 2006

gerb

Постановление Губернатора Ставропольского края от 19 апреля 2006 г. N 222 "О внесении изменений в Перечень видов деятельности, лицензирование которых осуществляет комитет Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности, утвержденный постановлением Губернатора Ставропольского края от 06.07.99 N 414"

Обзор документа


     Внесены изменения в Перечень видов деятельности, лицензирование которых осуществляет комитет Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности, утвержденный постановлением Губернатора Ставропольского края от 6 июля 1999 г. N 414 "О некоторых вопросах организации деятельности комитета Ставропольского края по лицензированию отдельных видов деятельности". Из него исключены пункты, связанные с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукцией.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад