Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 22 марта 2006 г. N 732 "Об установлении предельного тарифа на услуги, оказываемые Ставропольским муниципальным унитарным предприятием "Аварийно-ремонтная служба", по ликвидации аварийных повреждений внутридомовых сетей и инженерного оборудования холодного, горячего водоснабжения и канализации многоквартирных жилых домов города Ставрополя"

Обзор документа

6 мая 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 22 марта 2006 г. N 732 "Об установлении предельного тарифа на услуги, оказываемые Ставропольским муниципальным унитарным предприятием "Аварийно-ремонтная служба", по ликвидации аварийных повреждений внутридомовых сетей и инженерного оборудования холодного, горячего водоснабжения и канализации многоквартирных жилых домов города Ставрополя"

Обзор документа


     Установлен предельный тариф в размере 32 копеек за один квадратный метр общей площади обслуживаемых зданий в месяц для Ставропольского муниципального унитарного предприятия "Аварийно-ремонтная служба" при заключении договоров с организациями, осуществляющими содержание и ремонт многоквартирных жилых домов города Ставрополя, на оказание услуг по ликвидации аварийных повреждений внутридомовых сетей и инженерного оборудования холодного, горячего водоснабжения и канализации. Утвержден перечень работ, входящих в данный тариф.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад