Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 12 апреля 2006 г. N 23-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края в области сельского хозяйства"

Обзор документа

6 мая 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 12 апреля 2006 г. N 23-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края в области сельского хозяйства"

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края в области сельского хозяйства" внесены изменения в части порядка расчета годового объема субсидий из краевого бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства. Закон дополнен Методикой расчета годовых объемов субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам и займам, полученным в российских кредитных организациях и сельскохозяйственных кооперативах на развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 14 апреля 2006 г. N 83-84 (23789-23790)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад