Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Правительства Ставропольского края от 15 апреля 2020 г. N 172-рп "О мерах по увеличению оплаты труда работников государственных учреждений Ставропольского края, а также работников органов государственной власти (государственных органов) Ставропольского края, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих" (не вступило в силу)

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Правительство Ставропольского края


Распоряжение Правительства Ставропольского края от 15 апреля 2020 г. N 172-рп "О мерах по увеличению оплаты труда работников государственных учреждений Ставропольского края, а также работников органов государственной власти (государственных органов) Ставропольского края, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих" (не вступило в силу)

Обзор документа


Увеличена оплата труда работников госучреждений Ставропольского края.

С 1 октября 2020 года за счет средств краевого бюджета на 3,8% будет увеличена оплата труда работников госучреждений и работников органов государственной власти, осуществляющих свою деятельность по профессиям рабочих.

Зарплата не будет повышена у работников, повышение оплаты труда которых производится в рамках реализации отдельных указов Президента РФ.

Распоряжение вступает в силу с 1 октября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад