Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 9 февраля 2006 г. N 319 "Об утверждении Порядка учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета города Ставрополя"

Обзор документа

8 апреля 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 9 февраля 2006 г. N 319 "Об утверждении Порядка учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета города Ставрополя"

Обзор документа


     Утвержден Порядок учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета города Ставрополя. Порядок устанавливает процедуру учета обязательств, вытекающих из договоров на поставку продукции (выполнение работ, оказание услуг) и иных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета города Ставрополя органами местного самоуправления города Ставрополя и подведомственными им бюджетными учреждениями, финансируемыми на основании смет доходов и расходов.

     Учреждения при заключении договоров на поставку продукции обязаны исходить из доведенных им в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств, объем которых не может быть превышен принятыми обязательствами текущего финансового года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад