Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края 27 февраля 2006 г. N 29-п "О некоторых мерах по реализации Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

25 марта 2006

gerb

Постановление Правительства Ставропольского края 27 февраля 2006 г. N 29-п "О некоторых мерах по реализации Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа


     Уполномоченным органом по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями, осуществляющими свою деятельность на территории Ставропольского края, законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, определено министерство экономического развития и торговли Ставропольского края.

     Установлено, что розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции в объектах торговли, располагающихся во встроенно-пристроенных к жилым домам помещениях, осуществляется с 9 часов до 23 часов (за исключением объектов общественного питания).

     Утвержден Порядок определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции.

     Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

     Текст постановления опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 7 марта 2006 г. N 50 (23756)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад