Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 2 апреля 2020 г. N 43-кз "О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 2 апреля 2020 г. N 43-кз "О внесении изменения в статью 3 Закона Ставропольского края "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа


Уточнен закон о приостановлении действия некоторых положений Законов СК в части финансирования из краевого бюджета.

Изменен срок приостановки действия отдельного пункта краевого Закона "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае" по возмещению части затрат, связанных с приобретением оборудования систем мелиоративного орошения сада, ягодных культур, питомника, его шефмонтажом, пусконаладочными работами, с учетом затрат, связанных с изготовлением проектно-сметной документации, - в размере ставок, устанавливаемых уполномоченным органом. Действие этой нормы закона будет приостановлено с 1 января 2021 года.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад