Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 2 апреля 2020 г. N 45-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в области сельского хозяйства"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 2 апреля 2020 г. N 45-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в области сельского хозяйства"

Обзор документа


Изменены некоторые Законы СК в сфере сельского хозяйства.

Уточнены Законы о наделении органов МСУ муниципальных образований отдельными госполномочиями в области сельского хозяйства и о господдержке в сфере развития сельского хозяйства.

Расширен перечень территорий, на которых в 2020 году будет предоставляться господдержка гражданам, ведущим ЛПХ, в форме грантов на закладку сада суперинтенсивного типа. Дополнительно определены следующие территории: Буденновского, Левокумского, Степновского и Туркменского муниципальных районов, Благодарненского, Нефтекумского и Советского городских округов.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад