Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 2 апреля 2020 г. N 44-кз "О внесении изменения в статью 12 Закона Ставропольского края "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ставропольском крае"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 2 апреля 2020 г. N 44-кз "О внесении изменения в статью 12 Закона Ставропольского края "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ставропольском крае"

Обзор документа


Уточнена процедура опубликования доклада о состоянии соблюдения и защиты прав и законных интересов детей в Ставропольском крае за прошедший (отчетный) год.

Указано, что ежегодный доклад размещается на официальном сайте Уполномоченного и публикуется в газете "Ставропольская правда". Ранее был указан конкретный срок - не позднее 30 апреля года, следующего за прошедшим (отчетным) годом.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад