Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 6 февраля 2006 г. N 3-кз "О размере и порядке выплаты денежных средств на содержание ребенка опекуну (попечителю)"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 6 февраля 2006 г. N 3-кз "О размере и порядке выплаты денежных средств на содержание ребенка опекуну (попечителю)"

Обзор документа


     Закон в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации устанавливает размер и порядок выплаты денежных средств опекуну (попечителю) на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством). На содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством), опекуну (попечителю) ежемесячно выплачиваются денежные средства в размере 2526 рублей. Размер указанных денежных средств подлежит индексации и ежегодно утверждается законом о бюджете Ставропольского края на очередной финансовый год.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 11 февраля 2006 г. N 33 (23739)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад