Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 января 2006 г. N 6-п "О краевых стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Постановление Правительства Ставропольского края от 25 января 2006 г. N 6-п "О краевых стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа


     Установлены: краевой стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг (содержание и текущий ремонт жилого помещения, теплоснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, электроснабжение и газоснабжение) на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц на 2006 год в среднем по Ставропольскому краю - 33,1 рубля, и по муниципальным образованиям Ставропольского края; краевой стандарт уровня платежей граждан в размере 100 процентов экономически обоснованных затрат на содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг; краевой стандарт стоимости капитального ремонта жилого помещения на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц на 2006 год в размере 3,5 рубля.

     Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.

     Текст постановления опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 3 февраля 2006 г. N 25-26 (23731-23732)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад