Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 13 февраля 2006 г. N 328 "Об установлении предельного тарифа на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Теплосеть" по техническому обслуживанию внутридомовых систем центрального отопления и индивидуальных тепловых пунктов многоквартирных жилых домов муниципального жилищного фонда"

Обзор документа

4 марта 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 13 февраля 2006 г. N 328 "Об установлении предельного тарифа на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Теплосеть" по техническому обслуживанию внутридомовых систем центрального отопления и индивидуальных тепловых пунктов многоквартирных жилых домов муниципального жилищного фонда"

Обзор документа


     Установлен и вводится в действие с 1 марта 2006 года для муниципального унитарного предприятия "Теплосеть" при заключении договоров с организациями, осуществляющими содержание и ремонт многоквартирных домов муниципального жилищного фонда города Ставрополя, на оказание услуг по техническому обслуживанию внутридомовых систем центрального отопления и индивидуальных тепловых пунктов, предельный тариф в размере 56,08 коп. (с учетом НДС) за один квадратный метр общей площади обслуживаемых зданий (с учетом стоимости материалов) в месяц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад