Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление главы города Ставрополя от 15 декабря 2005 г. N 5099 "Об утверждении тарифов на услуги по водоснабжению и водоотведению"

Обзор документа

14 января 2006

gerb

Постановление главы города Ставрополя от 15 декабря 2005 г. N 5099 "Об утверждении тарифов на услуги по водоснабжению и водоотведению"

Обзор документа


     Установлен с 1 января 2006 года уровень оплаты населением города Ставрополя услуг, оказываемых муниципальным унитарным предприятием "Водоканал" по водоснабжению и водоотведению, в размере 100 % от экономически обоснованных тарифов. Установлены и введены в действие с 1 января 2006 года тарифы на услуги муниципального унитарного предприятия "Водоканал" за 1 куб. м. для населения города Ставрополя, проживающего в жилых помещениях государственного, муниципального и частного жилищного фонда, для всех потребителей города Ставрополя (кроме населения) независимо от ведомственной подчиненности. Срок действия настоящих тарифов установлен до 31 декабря 2006 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад