Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Ставропольской городской Думы от 11 ноября 2005 г. N 148 "О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Ставрополя" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 января 2006

gerb

Решение Ставропольской городской Думы от 11 ноября 2005 г. N 148 "О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Ставрополя" (не вступило в силу)

Обзор документа


     С 1 января 2006 года на территории города Ставрополя вводится система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Определен перечень видов предпринимательской деятельности в отношении которых действует система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

     Решение вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Ставрополь".

     Текст решения опубликован в газете "Вечерний Ставрополь" от 29 ноября 2005 г. N 217 (3457)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад