Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 29 ноября 2005 г. N 58-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 января 2006

gerb

Закон Ставропольского края от 29 ноября 2005 г. N 58-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа


     В Закон Ставропольского края "О транспортном налоге" внесены изменения. Изменились отчетные периоды и порядок исчисления суммы налога и сумм авансовых платежей по налогу. Отчетными периодами признаются: I квартал, II квартал, III квартал - для налогоплательщиков, являющихся организациями; первое полугодие и III квартал - для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами. Изменились сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу. Налогоплательщики, являющиеся организациями и уплачивающие в течение налогового периода авансовые платежи по налогу, по истечении каждого отчетного периода представляют в налоговый орган по местонахождению транспортных средств налоговый расчет по авансовым платежам по налогу.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 30 ноября 2005 г. N 259 (23678)
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад