Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 июня 2019 г. N 272-п "О внесении изменений в Положение о размерах и порядке выплаты в Ставропольском крае компенсации за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования педагогическим работникам, привлекаемым к ее проведению, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 09 октября 2012 г. N 374-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 июня 2019 г. N 272-п "О внесении изменений в Положение о размерах и порядке выплаты в Ставропольском крае компенсации за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования педагогическим работникам, привлекаемым к ее проведению, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 09 октября 2012 г. N 374-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Пересмотрен порядок выплаты компенсации за работу по подготовке ГИА педагогическим работникам СК.

Уточнены категории работников, которые привлекаются к проведению ГИА. Среди них теперь члены государственной экзаменационной комиссии Ставропольского края для проведения ГИА по образовательным программам основного общего и среднего общего образования; эксперты предметных комиссий, привлекаемые к рассмотрению апелляций участников ГИА. Уполномоченные представители государственной экзаменационной комиссии больше не относятся к таким работникам.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад