Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 июня 2019 г. N 270-п "О координационном совете по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, проживающими на территории Ставропольского края"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 июня 2019 г. N 270-п "О координационном совете по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, проживающими на территории Ставропольского края"

Обзор документа


В Ставропольском крае образован координационный совет по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами.

Координационный совет является межведомственным коллегиальным, совещательным и консультативным органом при Правительстве края. Его решения носят рекомендательный характер. Координационный совет рассматривает предложения органов исполнительной власти, органов МСУ, общественных и иных организаций по вопросам создания системы долговременного ухода; вырабатывает рекомендации по вопросам создания системы долговременного ухода; изучает и анализирует успешный зарубежный опыт и опыт других субъектов РФ создания системы долговременного ухода.

В состав Координационного совета входят председатель, его заместитель, секретарь и члены координационного совета. Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. В случае необходимости по решению председателя могут проводиться внеочередные заседания.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад