Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 21 июня 2019 г. N 275-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на разведение и (или) содержание, выращивание пород объектов аквакультуры, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 25 сентября 2018 г. N 417-п"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 21 июня 2019 г. N 275-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на разведение и (или) содержание, выращивание пород объектов аквакультуры, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 25 сентября 2018 г. N 417-п"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления субсидий на разведение и содержание пород объектов аквакультуры в Ставропольском крае.

Отныне субсидии предоставляются не только с/х товаропроизводителям, но также научным организациям, профессиональным образовательным организациям, образовательным организациям высшего образования, которые в процессе научной, научно-технической или образовательной деятельности осуществляют производство с/х продукции, ее первичную и последующую (промышленную) переработку аквакультуры.

Пересмотрены условия предоставления субсидии. У получателя на дату не ранее чем за 30 календарных дней должна отсутствовать просроченная задолженность по лизинговым платежам за ранее поставленный племенной скот; просроченная задолженность по возврату в краевой бюджет субсидий, бюджетных инвестиций.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад