Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 10 июня 2019 г. N 155 "О внесении изменений в Положение об управлении по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 3 октября 2001 г. N 569"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 10 июня 2019 г. N 155 "О внесении изменений в Положение об управлении по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 3 октября 2001 г. N 569"

Обзор документа


Изменения в деятельности Управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края.

Указано сокращенное наименование управления: Управление ОДМС СК. В числе новых полномочий ведомства - утверждение положения об отличительном знаке и удостоверении мирового судьи, его образца и описания.

Управление занимается теперь также вручением мировому судье удостоверения; разработкой и сопровождением информационных систем, функционирующих на судебных участках; сопровождением информационно-правовых программ; осуществляет мобилизационную подготовку и мобилизацию управления; проводит мероприятия по гражданской обороне в пределах своей компетенции и др.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад