Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 4 июня 2019 г. N 253-п "Об утверждении Методики определения расчета восстановительной (компенсационной) стоимости при осуществлении рубки защитных лесных насаждений, предназначенных для обеспечения защиты земель от негативного воздействия, расположенных на земельных участках из земель сельскохозяйственного назначения на территории Ставропольского края, в случаях строительства, реконструкции и эксплуатации линий электропередачи, линий связи, дорог, трубопроводов, других линейных объектов и сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов, если это не запрещено или не ограничено законодательством Российской Федерации"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 4 июня 2019 г. N 253-п "Об утверждении Методики определения расчета восстановительной (компенсационной) стоимости при осуществлении рубки защитных лесных насаждений, предназначенных для обеспечения защиты земель от негативного воздействия, расположенных на земельных участках из земель сельскохозяйственного назначения на территории Ставропольского края, в случаях строительства, реконструкции и эксплуатации линий электропередачи, линий связи, дорог, трубопроводов, других линейных объектов и сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов, если это не запрещено или не ограничено законодательством Российской Федерации"

Обзор документа


СК: как рассчитывается восстановительная стоимость при осуществлении рубки защитных лесных насаждений для защиты земель от негативного воздействия?

Речь идет о лесных насаждениях, расположенных на земельных участках из земель с/х назначения на территории края, в случае строительства, реконструкции и эксплуатации линий электропередачи, линий связи, дорог, трубопроводов.

Восстановительная (компенсационная) стоимость рубки защитных лесных насаждений осуществляется по тем же правилам, по которым исчисляется ущерб, причиненный лесным насаждениям или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам в результате преступлений. Таксы и методика расчета утверждены постановлением Правительства РФ. Восстановительная (компенсационная) стоимость рубки защитных лесных насаждений подлежит перечислению в краевой бюджет.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад