Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 22 апреля 2019 г. N 180-п "О внесении изменений в пункт 4 Порядка предоставления жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан специализированного жилищного фонда Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 августа 2008 г. N 129-п"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 22 апреля 2019 г. N 180-п "О внесении изменений в пункт 4 Порядка предоставления жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан специализированного жилищного фонда Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 августа 2008 г. N 129-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления жилых помещений для соцзащиты отдельных категорий в Ставропольском крае.

Уточнен список необходимых для этого документов. Так, необходимо предоставить документы, подтверждающие не только родство, но и свойство. Например, свидетельство о рождении, о заключении брака, о перемене имени, о расторжении брака, об установлении отцовства.

Больше не нужно предоставлять справку о составе семьи. Нужны документы, подтверждающие факт совместного проживания гражданина с членами его семьи (паспорт или иной документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства (пребывания) на территории края).

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования после его согласования в установленном порядке с Думой Ставропольского края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад