Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 21 мая 2019 г. N 224-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Правительством Ставропольского края государственной услуги "Предоставление субсидий из бюджета Ставропольского края социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по реализации социальных проектов социально ориентированных некоммерческих организаций"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 21 мая 2019 г. N 224-п "Об утверждении Административного регламента предоставления Правительством Ставропольского края государственной услуги "Предоставление субсидий из бюджета Ставропольского края социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по реализации социальных проектов социально ориентированных некоммерческих организаций"

Обзор документа


Как Правительством СК предоставляются субсидии социально ориентированным НКО на возмещение понесенных затрат по реализации социальных проектов?

Заявителями являются заинтересованные в предоставлении госуслуги социально ориентированные НКО, зарегистрированные в крае.

Непосредственная организация предоставления услуги осуществляется Управлением по взаимодействию с институтами гражданского общества аппарата Правительства.

Госуслуга предоставляется в срок не более 3 месяцев со дня регистрации заявки на участие в конкурсе. Представлен исчерпывающий перечень документов.

Госуслуга предоставляется бесплатно. По результатам Правительством края с победителем конкурса заключается соглашения о предоставлении субсидии; направляется уведомление об отказе в допуске к участию в конкурсе; уведомление заявителю, допущенному к участию в конкурсе, об отказе в предоставлении субсидии.

Отмечено, что заявитель имеет право на досудебное обжалование решений и действий, принятых Правительством, его должностными лицами, государственными гражданскими служащими в ходе предоставления государственной услуги.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад