Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 23 мая 2019 г. N 270 "Об утверждении на территории Ставропольского края норм допустимой добычи сурка-байбака, в отношении которого не устанавливается лимит добычи в сезон охоты 2019 года"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края


Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 23 мая 2019 г. N 270 "Об утверждении на территории Ставропольского края норм допустимой добычи сурка-байбака, в отношении которого не устанавливается лимит добычи в сезон охоты 2019 года"

Обзор документа


Определены нормы допустимой добычи сурка-байбака, в отношении которого не установлены лимиты добычи, на территории Ставропольского края.

Нормы установлены на сезон охоты 2019 года. Самые высокие нормы допустимой добычи в охотничьем угодье "Первый шпаковский" (69 особей), самые низкие - в "Третьем греческом" (5 особей).

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад