Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 7 февраля 2019 г. N 51-п "О внесении изменения в Порядок формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 21 октября 2015 г. N 453-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 7 февраля 2019 г. N 51-п "О внесении изменения в Порядок формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 21 октября 2015 г. N 453-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Скорректирован порядок формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госнужд в Ставропольском крае.

Указано, что информация о закупке, предусматривающей заключение энерго-сервисного контракта, включается в план закупок отдельно от закупок товаров, работ, услуг, относящихся к сфере деятельности субъектов естественных монополий, услуг по водоснабжению, водоотведению, теплоснабжению, газоснабжению, по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения по регулируемым ценам (тарифам), а также от закупок электрической энергии, мазута, угля и закупок топлива, используемого в целях выработки энергии.

Постановление вступает в силу с 1 апреля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад