Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства образования Ставропольского края от 4 февраля 2019 г. N 112-пр "О внесении изменений в приказ министерства образования Ставропольского края от 16 августа 2018 г. N 1264-пр "Об оплате труда работников государственных казенных, бюджетных и автономных учреждений, подведомственных министерству образования Ставропольского края"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Министерство образования Ставропольского края


Приказ Министерства образования Ставропольского края от 4 февраля 2019 г. N 112-пр "О внесении изменений в приказ министерства образования Ставропольского края от 16 августа 2018 г. N 1264-пр "Об оплате труда работников государственных казенных, бюджетных и автономных учреждений, подведомственных министерству образования Ставропольского края"

Обзор документа


Пересмотрен порядок оплаты труда работников госучреждений, подведомственных Минобразования СК.

Увеличен размер выплаты работникам госучреждений за личный вклад в общие результаты деятельности образовательного учреждения, участие в подготовке и организации социально значимых мероприятий до 25% от должностного оклада (ранее - 20%).

Напомним, что выплаты за стаж непрерывной работы могут устанавливаться в пределах утвержденного ФОТ. В стаж непрерывной работы включается теперь время обучения в учебных заведениях с отрывом от работы в связи с направлением учреждением для подготовки и дополнительного профобразования.

Приказ вступает в силу с даты подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад