Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 февраля 2019 г. N 6-кз "О внесении изменений в статью 2 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах промышленной политики на территории Ставропольского края"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 февраля 2019 г. N 6-кз "О внесении изменений в статью 2 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах промышленной политики на территории Ставропольского края"

Обзор документа


Пересмотрены некоторые вопросы промышленной политики в Ставропольском крае.

В краевой закон о некоторых вопросах промышленной политики на территории края внесены поправки, цель которых - стимулирование развития промышленности в крае. В связи с чем, Правительство края и орган исполнительной власти края, осуществляющий государственное управление в сфере промышленности, наделены дополнительными полномочиями.

Так, Правительство края устанавливает порядок подтверждения соответствия промышленного технопарка и управляющей компании промышленного технопарка дополнительным требованиям к индустриальным (промышленным) паркам, управляющим компаниям индустриальных (промышленных) парков, промышленным кластерам, специализированным организациям промышленных кластеров в целях применения мер стимулирования деятельности в сфере промышленности за счет имущества и средств бюджета края.

Орган исполнительной власти края, в свою очередь, подтверждает такое соответствие.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад