Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 30 января 2019 г. N 20-о/д "Об утверждении порядка подключения органов исполнительной власти Ставропольского края и органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края к порталу Ставропольского края "Народный контроль" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края


Приказ Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края от 30 января 2019 г. N 20-о/д "Об утверждении порядка подключения органов исполнительной власти Ставропольского края и органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края к порталу Ставропольского края "Народный контроль" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа


Как органы исполнительной власти и органы МСУ СК подключаются к порталу Ставропольского края "Народный контроль"?

Для подключения к порталу орган власти или орган МСУ направляет администратору портала копию приказа об определении должностного лица, ответственного за рассмотрение информации, размещаемой гражданами на портале, и формирование отчетов о ее рассмотрении. Администратор с момента получения копии приказа в течение 5 рабочих дней создает учетную запись ответственного лица и предоставляет ему необходимые инструкции по работе с порталом.

На основании полученных регистрационных данных ответственное лицо может совершать вход в личный кабинет и осуществлять прием информации, размещаемой гражданами.

Отмечено, что в случае увольнения либо временного отсутствия ответственного лица, орган власти, орган МСУ направляет администратору портала заверенную копию приказа о назначении другого работника либо о возложении обязанностей отсутствующего работника на другое должностное лицо, а администратор Портала осуществляет повторные процедуры.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад