Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Совета города Лермонтова от 25 мая 2005 г. N 65 "О мерах по упорядочению организации землепользования в городе Лермонтове"

Обзор документа

25 июня 2005

gerb

Решение Совета города Лермонтова от 25 мая 2005 г. N 65 "О мерах по упорядочению организации землепользования в городе Лермонтове"

Обзор документа


     На управление архитектуры, градостроительства и землепользования администрации города Лермонтова возложены полномочия земельного контроля за использованием земель городского округа.

     Управление архитектуры, градостроительства и землепользования администрации города Лермонтова уполномочено решать вопросы о предоставлении под новое строительство и изъятии, изменении целевого назначения земельных участков, закреплении их по фактическому пользованию, прекращении прав пользования ими, разделе и объединении.

     А вопросы о предоставлении земельных участков под все виды землепользования после истечения срока договора; заключении и расторжении договоров аренды; контроле над поступлением платежей по договорам аренды; проведении торгов на право аренды земельных участков; ведении реестра земельных участков, являющихся муниципальной собственностью города; подготовке документов по разграничению прав собственности на землю; прекращении прав землепользователей при нецелевом использовании земельных участков в судебном порядке возложены на управление имущественных отношений администрации города Лермонтова.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад